寝る時に異常に汗をかくようになりました。エアコンや扇風機をつけてもTシャツがびしょびしょです。これまで経験がないので、何か問題があるのでしょうか?
多分臨月に入った頃くらいから寝る時の汗が尋常ではありません
大体、お風呂から出てすぐくらいに子供と2階に行きますがお風呂あがりでも扇風機でなんとか大丈夫です
少し涼みながら休んでいざ寝ると汗でびちょびちょになってしまいます
エアコンと扇風機を付けていても顔はもちろん、首や谷間、腕などの汗でTシャツがしめっています
こんな事今までなかったのですが、何か問題があるのでしょうか?
- ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
めん
私も9ヶ月後半くらいから寝汗やばいです!!
寝る時扇風機つけて涼しく感じても、目が覚めた時は首筋や後頭部にびっしょり汗をかいていて、あせもができました😭
すんっっごく暑くてどーーしても寝られなくて、アイスノンして氷食べながら寝たこともあります😂
何か問題があるのかな?とは考えたことなかったです😨あるのかな...?笑
ままま
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます😊
同じ感じです❗️
まだ汗疹は出来ていませんが、いつもびっちょりです😅
暑くて寝れなくてエアコン強めて寝ています💦
幸い、今は子供には風があたらないのですが赤ちゃんの寝場所が風があたる位置になってしまうのでどうしようか迷っています💦
もう毎日暑くて暑くて😭