コメント
LINE漫画に夢中
経産婦さんですし
一応病院に連絡してみては
どうですかね?
クローバー
経産婦さんだと進みが早いので早めに連絡してね~とよく言われてたので連絡した方が良いかと思います‼️
いよいよですね✨頑張ってください✨
LINE漫画に夢中
経産婦さんですし
一応病院に連絡してみては
どうですかね?
クローバー
経産婦さんだと進みが早いので早めに連絡してね~とよく言われてたので連絡した方が良いかと思います‼️
いよいよですね✨頑張ってください✨
「おしるし」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
コメントありがとう
ございます😖
さっそく電話してみます!
LINE漫画に夢中
いえいえ^ - ^
もうすぐ会えますね❤️