※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら♪
お出かけ

6月に福岡に旅行に行く予定です。ウィズザスタイルに泊まる予定なんです…

6月に福岡に旅行に行く予定です。ウィズザスタイルに泊まる予定なんですが、そのホテルの周辺で夜ご飯を食べるお店をさがしてます☆一歳の子供も食べられそうなお店でおススメありますか?よろしくお願いします。

コメント

とりっぴぃ

ウィズザスタイルで式を挙げました!
中はバーとかステーキハウスとか、グランピング?みたいなおしゃれなバーベキューができるところがありますが、一歳の子には大人すぎるかなぁって感じです。(たぶん夜はかなり暗くてムーディな感じのバー、レストランになるので難しいです)
博多駅まで歩いて10分くらいなので、駅まで行けば、博多マルイやアミュの上のくうてん、駅地下にたくさん食事するところがあるのでお子さんも食べれると思いますよ!

• ららら♪

ららら♪

ステキなところで式をあげられたのですね!友人のすすめもあり、今度泊まることになりました♪
    博多駅をチェックしてみます☺️

• 5月29日
あんぱんまん

ウィズザスタイルの近くでぶん福茶がまと言う個室のある居酒屋があります☺︎
あとは、個室はないですがベジダイニング在。も子連れで行ったことあります。2階席が座敷になっています。
あとは博多駅のくうてんにいちにいさんと言う個室がある豚しゃぶとかのお店もあります。
どこもおいしくておススメです♡

• ららら♪

ららら♪

すごいたくさんありがとうございます♪参考にさせていただきます☺️楽しみです!

• 5月29日