子供が寝なくてイライラ。反省して明日は余裕を持って接したいです。
やっと寝てくれたー
昨日はすんなり寝てくれたのに今日は何度も何度も起きて、イライラしたらダメなのはわかってるけどイライラしたー😑
ちょっとキツめに「なんで寝ないの」や「いい加減に寝てよ」って言ってしまった…反省。
明日はもう少し余裕を持って接したいな
- ママリン(6歳, 7歳)
コメント

ままり
お疲れ様です😊
私もありました(><)どうしてもイライラしてしまいますよね…そんな時一瞬子供から離れてトイレの蓋開けてあーーって叫んで戻ってました。笑
マンションなので😂
寝てくれてる間に少しでもリフレッシュしましょう!!

退会ユーザー
分かります💦私も寝てくれないとイライラして「いい加減寝てよ」など言ってしまいます💦
反省して明日はイライラせず出来たらいいなぁと思っています😢
-
ママリン
どうしても言葉に出ちゃいますよね😭
お互いがんばりましょう!- 5月28日

きいち
私も良くイライラしてそういう風に言葉にしてしまいます💦
後で後悔しますが、その時はスッキリするので良いのかな?と思ってます😂
-
ママリン
そうですよね!
ずっとイライラしてても子どももそれを汲み取ってしまいますもんね😣
スッキリして優しくしたいと思います!- 5月28日

m
分かります😭言ってしまった後余計に寝なくなってしまったりよくあります💦反省してまた言ってしまうんですよねー、、、
-
ママリン
ありますね😣
今日はそんな日だったということで言ってしまってもいいかなと思うようにします😅- 5月28日
ママリン
トイレの蓋を開けて叫ぶのいいですね(笑)
みなさんに話を聞いてもらうだけで、リフレッシュになります😭
ありがとうございます🙇♀️