※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

すごいお酒弱くて、来年には三十路だからなんとか挑戦してみようとカク…

すごいお酒弱くて、来年には三十路だからなんとか挑戦してみようとカクテルパートナーの三%のブドウのお酒飲んでみました(*_*)💦結果二口でだめでした!!このままでもいいかな?😃お茶とジュースとカフェオレで生きてくぞ!!(*´▽`*)

コメント

(*´ー`*)💗

かわいらしいです(о´∀`о)💗
私なんて妊娠する前は、ストロング9%と鍛高単(焼酎)のお湯割り梅入りでした笑😂

• コロン

コロン

コメントありがとうございます❗妊娠前も、ほろよい、のんある気分試してみましたがだめでした(*_*)💦

• 5月28日
  • (*´ー`*)💗

(*´ー`*)💗

今はノンアルコールビールで我慢してますが早く本物を飲みたくて飲みたくて…笑
    コロンさんはお酒のむと顔が赤くなったりしますか?✨

• 5月28日
  • コロン

コロン

全然ならないです!(; ・`д・´)二口飲んで味が嫌になります!今日は、頑張って11口飲みましたがごっくんてしたときのお酒感がいやでしょうがなかったです(*_*)

• 5月28日