雑談・つぶやき すごいお酒弱くて、来年には三十路だからなんとか挑戦してみようとカク… すごいお酒弱くて、来年には三十路だからなんとか挑戦してみようとカクテルパートナーの三%のブドウのお酒飲んでみました(*_*)💦結果二口でだめでした!!このままでもいいかな?😃お茶とジュースとカフェオレで生きてくぞ!!(*´▽`*) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り カフェ パート お茶 ジュース お酒 コロン(11歳) コメント (*´ー`*)💗 かわいらしいです(о´∀`о)💗 私なんて妊娠する前は、ストロング9%と鍛高単(焼酎)のお湯割り梅入りでした笑😂 5月28日 コロン コメントありがとうございます❗妊娠前も、ほろよい、のんある気分試してみましたがだめでした(*_*)💦 5月28日 (*´ー`*)💗 今はノンアルコールビールで我慢してますが早く本物を飲みたくて飲みたくて…笑 コロンさんはお酒のむと顔が赤くなったりしますか?✨ 5月28日 コロン 全然ならないです!(; ・`д・´)二口飲んで味が嫌になります!今日は、頑張って11口飲みましたがごっくんてしたときのお酒感がいやでしょうがなかったです(*_*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます❗妊娠前も、ほろよい、のんある気分試してみましたがだめでした(*_*)💦
(*´ー`*)💗
今はノンアルコールビールで我慢してますが早く本物を飲みたくて飲みたくて…笑
コロンさんはお酒のむと顔が赤くなったりしますか?✨
コロン
全然ならないです!(; ・`д・´)二口飲んで味が嫌になります!今日は、頑張って11口飲みましたがごっくんてしたときのお酒感がいやでしょうがなかったです(*_*)