コメント
退会ユーザー
私の髪型はボブでいつも下ろしています。最近暑くて髪を結んで次女に近づいたら、大泣きされました😂私だと分からず人見知り発揮されたようです🤣
みみ
毎週義母が子どもの顔を見にきてくれてて
その時に旦那と2人で食材等の買い出しをしに行っているのですが
先週からなぜか義母が抱っこした瞬間に娘大泣き!
旦那が抱っこしても泣きやまない!
わたしが抱っこするとすぐに泣き止むー!
え、ママだといいんだー!
ってなんだか嬉しくなりました(^^)
-
くるみ
それ嬉しいですよね😂💗私もよくありました😄💗素敵なエピソードありがとうございます🎵
- 5月28日
みさと
今日で4ヶ月になりました❤️
料理しているとあーー!と叫び声が聞こえて何事??と思って見てみると目が合ってニコニコ☺️
可愛いなぁと思って料理に戻るとまたあーー!って叫んで顔出すとニコニコ☺️
もう料理放り出して一緒に遊びました❤️わら
-
くるみ
「ママ遊んでー😄」って言ってるみたいでめちゃくちゃ可愛いですね😂💗
うちの娘は最近上目遣いしながら「ムンムンムンムン」ってひたすら言ってます(笑)可愛いエピソードありがとうございます🎵- 5月28日
くるみ
可愛いですね😂リマママさんはショックですよね😣✨人見知り恐るべしですね😂可愛いエピソードありがとうございます🎵
退会ユーザー
めっちゃ笑いましたよ(笑)ごめんごめん、お母さんだよー♥️って声かけたら落ち着いたんですが、観察されました(笑)髪の毛切ったり、イメチェンするときは要注意です🤣