コメント
まふり
羨ましいです😭😭
私は逆に私が早く家に帰りたくて泣いてました😂笑
実家に預けてたのもあるのかもしれませんが、上の2人とも一切ママと言わなかったと旦那から言われました😭
病院に来てくれても泣くことなくばいばーいでした…笑
ゆっくりしなきゃと思うのに上の子が気になって寂しくて早く帰りたいですよね😭
出産、おめでとうございます♡
寂しい気持ちもあると思いますが今はゆっくり休んでくださいね😊💓
退会ユーザー
わかります~💦
うちも入院1日目の夜に『ママに会いに行きたい😭』と息子から電話がかかってきて泣きました💦
早く会いたくて会いたくて…で、退院してみたら赤ちゃん返り全開の息子に手を焼きました…(゜ロ゜)
-
かにゃたん♡
コメントありがとうございます!!
いやー、声なんて聞いたら大泣きですね😭
やっぱり赤ちゃん返りするんですね…- 5月29日
元転勤族ママ
生まれてきたこもかわいい我が子だしけど、上の子のことも気になるし会いたいですよね❗
私も27日に出産し、旦那が夜3時まで仕事でつれてこれず先ほど娘から電話きて、早く赤ちゃんと娘会わせてあげたい、2人でいる姿みたいと思いました😭
-
かにゃたん♡
1日違いなんですね😳👏
おめでとうございます🙇💕
あたしも早く上の子に合わせてどんな反応するか楽しみです😁🎶- 5月29日
ゆうママ
9月に2人目出産予定です。
うちの子はどうなるのかなー( -᷄ω-᷅ )
私も寂しくて泣きそうです…
-
かにゃたん♡
あたしの息子と年が近いんですね!
病院に来る時は笑顔で病院内を走り回ってますが…いざバイバイって言うと泣かれるんでそれに釣られて泣いちゃいます😭- 5月29日
ちくちく
初めて離ればなれでお互いに寂しすぎますよね😖私も早く会いたくて、帰りたくてたまらず赤ちゃんより息子の写真見てました💦
けど、退院したら大変すぎてもう一回入院したいに変わりました😂
とりあえず今はゆっくり休まれてください✨
-
かにゃたん♡
コメントありがとうございます🙇💕
ほんとそんな感じです✨
動画見たりして1人で泣いてますʬʬʬ
赤ちゃんと一緒には退院できないので赤ちゃんが来るまでは上の子と過ごそうと思ってます(ㅅ´ ˘ `)♡- 5月29日
わい
可愛すぎる
はやく退院して
旦那様
お子様にギューしてあげて
-
かにゃたん♡
ほんとそーですね😊🎶
あたしも2人ぎゅっとしたいです😁💕- 5月29日
かにゃたん♡
コメントありがとうございます😭
1日開くとダメですね!
寂しくて泣いちゃいます😭
この間はママとか言いながらおじいちゃんに抱っこされながら帰っていきました!涙ぐっと堪えて病室戻るの大変でした😭💦