子育て・グッズ 今5ヶ月で離乳食を始めました。今日で一週間麦茶も一緒に飲ませています… 今5ヶ月で離乳食を始めました。 今日で一週間麦茶も一緒に飲ませています。 完母で育てていますが夏なので麦茶で水分補給もさせていきたいなと思っています。 夏場で、この月齢だとどれぐらい一日で飲ませてもよいのでしょうか? とりあえず今は50ぐらいで様子を見ていますが100ぐらい飲ませちゃってもいいんですかね? 回答おねがいします😣 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 6 離乳食 完母 月齢 水分補給 麦茶 ミカ(7歳) コメント ❤︎ 授乳や離乳食の妨げにならないなら飲むだけあげても大丈夫ですよ😊✨ ただ下痢などにならないように注意しながらですが(^-^; 5月28日 ミカ 飲むだけあげちゃってもいいんですね! 100ぐらいあげてみようと思いますありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
飲むだけあげちゃってもいいんですね!
100ぐらいあげてみようと思いますありがとうございました!