※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

性別がわからず不安で、赤ちゃんの動きも気になるとの相談です。

6カ月やのに今だに性別がわからなくいつも股が開いてないからはっきりわからんって言われてばっかりやしなぁ。足ちゃんと動いてるのか不安やなぁ(泣)

コメント

はじめてのママリ

私はもう8ヶ月に入りましたがへその緒がうまい具合にお股に挟まって見えません😅笑

あこ

私は30週で初めて性別わかりましたよ。
毎回うしろ向き向きでしたー
エコー写真見てもさっぱりなのでほぼ捨ててました😅

むー

うちの子は8ヶ月手前でようやく性別分かりましたよ(^ ^)

りる

うちの子も全く分かんなくてなかなか名前とかベビー用品揃えるの大変でした…胎動は強いのに何故か検診になるとへその緒とお股をうまく隠して、結局8ヶ月で先生が頑張ってシンボル見つけてくれました(*⁰▿⁰*)

不安ですが赤ちゃん、今はおまた隠しがブームなのかも知れないですね

ayama

私8ヶ月ですがまだ確定されてないですよ😂💦
毎回向きが悪くて全然見えません😅

(´-`)oO

現在8ヶ月ですが男の子だと言われたり女の子だと言われたりでどっちかまだわかりません😑❗️周りに8ヶ月やのにまだわからんの?と言われるのが最近ストレスです(笑)

りた

私は7ヵ月ですが前回の健診で
女の子だったのが今日の健診で
男の子っぽいと言われまだ
オカマさんです🤣笑笑

うちの子もエコー中動き過ぎて
測定が毎回きちんとできんと
先生にどつかれてました(笑)