コメント

久しぶりのママリ🌻
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
久しぶりのママリ🌻
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にクレーム言ってもいいでしょうか… ここ最近、子供のお迎えに行くと、 上の子と同じクラスの男の子が虫を近づけてきます。 以前までは割と人懐っこい子で、やんちゃだけど愛嬌もあり、そこまで嫌いではありません…
妊娠中や産休中、育休中、保育園は普通に預けていましたか? 「ママとの時間を増やしてほしい」と先生から言われました。 どの程度(時間や日数)なら預けていいのか、休ませた方がいいのか… 制度的には預けられると思う…
子ども同士のちょっとしたトラブルがあり、それ以降明らかにこちらを避けてくるママさんがいます。 トラブルの詳細は省きますが、内容はよくある子ども同士のお互い様なものです。うちの子にも、お相手の子にも悪い部分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!