コメント
退会ユーザー
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
退会ユーザー
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私、近所の子や親戚の子に全然好かれません😭 反対に夫はめちゃくちゃ好かれていて、 夫の姿が見えると子供達が駆け寄っていき、延々と話しかけられるそうです。 私もよその子と仲良くなりたいのですが、何を話せばいい…
みなさんの小学校は子供会がありますか?? 私のところはまだあって、年に4.5回ほど活動しています。子供のために入っていますが、親同士の関わりが苦手である度にストレスです💦 うちの地域は子供会の中で役員を決めます…
4月から友人の子が1年生になるのですが、田中ビネーで84、就学前健診?で発達検査したようで数値が101と言われ支援級になったと言ってました。 数値のことがよくわからず、本人が落ち込んでたため聞けなかったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!