コメント

久しぶりのママリ🌻
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
久しぶりのママリ🌻
私はおりものは多くなりませんでした💦妊娠5ヶ月ごろから増え始めましたよ😊人によるのでなんともいえませんが😅💦
生理予定日から1週間くらい経って検査薬をしたとして、それが陰性でしたら、妊娠の可能性はよほどないと思いますので、病院に行って原因を突き止めた方が安心できるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
余裕がなさすぎ、すぐ苛立つことが最近の悩みです 実家遠方、時短勤務です 8時預かり、16時お迎えで日々仕事が終わる14時から家に着いてご飯を準備してたらもうお迎えの時間です おもちゃを散らかす、癇癪を起こすと苛…
今日2歳の子のオムツかってきたんですが 義母2まだオムツしてるのってそろそろトイレ教えないとオムツ高いんだからって言われました。 基本オムツ買うお金は私と旦那で、だしているので義母に文句言われるすじあいはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!