子育て・グッズ 授乳中に血の混ざった便が出た。機嫌は良好で熱もない。初めての症状で心配。血便か、病気か心配。 質問です! 今授乳中に少し血の混ざったような便が出ました!いつもは黄色なのですが、濃いオレンジ?のような点が混ざっています。 お昼にかなりゆるめの下痢をして、15時過ぎに粘りのあるゼリーのような便をしています。 今の機嫌は悪くなく、嘔吐もしていません。熱もありません。 こんな便は初めて出たので驚いています。 これは血便?でしょうか?何か病気でしょうか?? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 授乳 授乳中 熱 レンジ 血便 のん(7歳) コメント さらさ たまにありましたよー! 調べたら、うんちするときにいきんだりで中がキレて?出血することもあるそうです( ¨̮ ) 続くようなら受診しようかと思いましたが、すぐよくなりました。 5月28日 のん 返信ありがとうございます! そうなのですね! 初めて出たので焦ってしまいました😅 切れて出血してるならいいのですが……様子見ようと思います。ありがとうございます☺ 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
返信ありがとうございます!
そうなのですね!
初めて出たので焦ってしまいました😅
切れて出血してるならいいのですが……様子見ようと思います。ありがとうございます☺