コメント
とたた
何が入っているかによりますが、常温で大丈夫だと思います!逆に冷やすと硬くなるような…?わざと一晩寝かせてしっとりさせることもありますよね!
にこ
バナナはどれだけ焼いても少ししっとりする(湿っぽい)ので、次回はクッキーやチョコチップのパウンドケーキとかにしたらいいかもしれないですね💦
腐ったりはしないと思いますが、人によっては手づくりって苦手な方もいるし、それが原因で食中毒になったら大変なので、冷蔵庫があるなら入れた方がいいと思います!
-
yuur
コメントありがとうございます!
バナナが熟したのがたくさんあって
パウンドケーキにしてもたくさん出来たのでおすそ分けしようと思ってたとこでした!
うちの会社はよくみなさん手作りしたのを持ってきてわけてくれるので💦
会社も冷蔵庫あるので入れておきます😊- 5月28日
ももたろう
人にあげるものなので私なら冷蔵庫に入れちゃいます。
乾燥しないようにしっかりラップするなりして。
切り分けなければ乾燥も防げますし、しっとりしそうですね!
-
yuur
コメントありがとうございます!
時期も時期なので冷蔵庫いれます💦
ラップですね!
しっかりラップしておきます😅- 5月28日
yuur
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😱
時期的には冷蔵庫がよさそうですが
冷蔵庫だと固くなりそうで😭
とたた
冷蔵庫に入れるなら野菜室なら若干温度が高くて冷えすぎないかもです!
yuur
野菜室温度違うんですね😱
知らなかったです💦
野菜室に入れておきます!
ありがとうございます!