子育て・グッズ スマッシュケーキをネットで頼みたいのですが卵と牛乳のアレルギーがあ… スマッシュケーキをネットで頼みたいのですが卵と牛乳のアレルギーがありましで🥺 アレルギー対応のある可愛いケーキ屋さん知ってますか? おすすめあったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年10月12日 お気に入り おすすめ 牛乳 ケーキ 👶🏻🩵✨(1歳4ヶ月) コメント ぽん cake.jpってサイトでアレルギー対応のスマッシュケーキのお店を探せると思います! ちょっと高めですけど、そこで1歳の誕生日にスマッシュケーキ(うちはアレルギーない通常のもの)注文しました! 10月12日 👶🏻🩵✨ ありがとうございます! さっそく見てみます💕 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
ありがとうございます!
さっそく見てみます💕