コメント
退会ユーザー
せっかくの記念なのに残念ですね😞💦
凄く良くしてくれるところは凄いですしそういうとこにお願いしたいですよね💦
退会ユーザー
せっかくの記念なのに残念ですね😞💦
凄く良くしてくれるところは凄いですしそういうとこにお願いしたいですよね💦
「スタジオ」に関する質問
スタジオ撮影の料金について📸 1歳の記念にスタジオ撮影を予約しました! ・スマッシュケーキ+ミルクバス+ソロ+家族写真 ・データ50枚以上 上記のプランで33,000円は高いと思いますか?安いと思いますか?
3歳、7歳と七五三撮影同じスタジオで撮影された方いますか?やはり他のスタジオで撮影する方の多いですかね? 下の子が3歳の時に撮った同じスタジオにしようか迷ってて💦背景とかも同じだし、やはり別のところにしようかず…
子供の習い事合間時間の時間潰し何してますか?習い事は1時間です。 電動自転車だと5分弱の場所なんですが、34週のお腹だと歩くと15分くらい。少し歩いたらカフェとかはありますがその距離なら帰るかとか思うくらいで、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます!
無料だからこんなもんなのかなぁって旦那と何回も話してました(苦笑)
退会ユーザー
無料でもお客としていっているのだからそんな風に思わせる店員さんが駄目です😠😠
でも、無料でよかったですね、👍
ゆか
これからどんどんお金かかりますからねぇ。。無料で使えたりするのはバンバンつかってます笑