子育て・グッズ スタジオアミでの100日写真撮影が不満。無料チケット使用も衣装不足、対応不満。ガッカリした。 こないだ100日写真を撮りにスタジオアミに行きました。産院から、写真1枚無料チケット頂いてそれを使ったのですが、衣装でドレスが3着、着物4着ほどしかなくて、たいしていいのがなかったんです。 無料だからだったのかな?受付スタッフの対応も新人だったのか、なんだか無愛想だったし、足型スタンプも何枚も間違うし。。こんなもんなのかと帰ったけれど、なんだかガッカリ。。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 産院 スタジオ 無料 ドレス 着物 写真 ゆか(7歳) コメント 退会ユーザー せっかくの記念なのに残念ですね😞💦 凄く良くしてくれるところは凄いですしそういうとこにお願いしたいですよね💦 5月28日 ゆか 回答ありがとうございます! 無料だからこんなもんなのかなぁって旦那と何回も話してました(苦笑) 5月28日 退会ユーザー 無料でもお客としていっているのだからそんな風に思わせる店員さんが駄目です😠😠 でも、無料でよかったですね、👍 5月28日 ゆか これからどんどんお金かかりますからねぇ。。無料で使えたりするのはバンバンつかってます笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます!
無料だからこんなもんなのかなぁって旦那と何回も話してました(苦笑)
退会ユーザー
無料でもお客としていっているのだからそんな風に思わせる店員さんが駄目です😠😠
でも、無料でよかったですね、👍
ゆか
これからどんどんお金かかりますからねぇ。。無料で使えたりするのはバンバンつかってます笑