子育て・グッズ 疑問に思ったのですが寝返りしない赤ちゃんっているんですかね?うちの娘… 疑問に思ったのですが 寝返りしない赤ちゃんっているんですかね? うちの娘は半分からそれ以上しなくて いつも頭でブリッチして ずりずり いってるので(笑) お座りは数秒できるようになりました 寝返りなしでおすわりとか 1人で歩くという感じになるんですかね 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り おすわり はる(7歳) コメント hosi. 私自身がそぅだったそうなんですが…寝返りもしきらず、ハイハイもせず。 座ったなーと思ったら、立ち上がっていたそうです。 立った&歩き始めたのは1歳7ヶ月でした😂💦 5月28日 はる そうなんですね(๑° ꒳ °๑) 寝返りしなくて 頭ブリッチが普通なのかなとおもってしまって(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)
寝返りしなくて
頭ブリッチが普通なのかなとおもってしまって(笑)