コメント

あさみ
私もです😂😂
出産前は産んだら頑張って痩せるぞ〜
ってやる気満々だったのに
いざ産まれて気づいたら
5ヶ月たってました🤣
甘いものもやめられない😂
体重は戻ってるけどお肉たるたる😭
最近ライザップのセミナーで
教えてもらったスクワットを
やり始めました😂
頑張って続けます!!
あさみ
私もです😂😂
出産前は産んだら頑張って痩せるぞ〜
ってやる気満々だったのに
いざ産まれて気づいたら
5ヶ月たってました🤣
甘いものもやめられない😂
体重は戻ってるけどお肉たるたる😭
最近ライザップのセミナーで
教えてもらったスクワットを
やり始めました😂
頑張って続けます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の旦那さんが、もしかしたら自分に気があるのかも?と思うことが多々あって、戸惑ってます。皆さんはどう思われますか? ①そのママさんと息子の友達が自宅に遊びに来てる時、幼稚ご主人が仕事が午前中で終わって、…
ステップファミリーについて 不快に思う方がいるかもしれませんが聞いてほしいです。 仲の良かったママ友が 5年程の交際期間を経て昨年再婚して 今年赤ちゃんが産まれました。 交際期間中は彼氏が娘(Aちゃん10歳)に プレ…
太ってる旦那の抱っこ紐について質問です🙇♀️ 170センチ95キロとかなり太っていて体格的にはお腹だけバーン!と出ているタイプです😅 抱っこ紐を買う時にアカチャンホンポで試着させてもらいエルゴかサイベックスのものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのりん
回答ありがとうございます(^-^)
分かります!妊娠中はやる気でした😂あさみさんは1人目出産後、体重戻りました??私、1人目のが戻せきれずに2人目妊娠だったので、もうブクブクブク🐷💦ライザップセミナーなんてあるんですね!!ライザップ気になってます(笑)
あさみ
確かに1人目のほうが落ちなかった!
2人目は1ヶ月で体重落ちたけど
1人だけでのときは完全に落ちるまでに
1年くらいかかりました😂
ライザップの話し聞いて
低糖質に心がけようと思ったのに
帰りついたらもお忘れてました🤣
みのりん
何か妊娠中の体重管理と出産の達成感でその後の食生活が自分に甘々です😭やっぱり食生活から見直さないとですね😂なんだかんだ1年はかかりますよね!(笑)
あさみ
自分の意志の弱さにびっくりです😂
お互いがんばりましょ😂😂
みのりん
今気づきました。性別違いますが、月齢まで似てますね❤️お互い頑張りましょう💪