コメント
はる
私はHIVは別の紙に記載されてましたが渡されたのはこれだけですか?🤔
まみ
私のところは2回目の血液検査で別紙の紙にもらいました!
あと、HIVの検査をする同意書を事前に書いて受付で提出しました。
-
くるみるく
そうなんですね!たしかに同意書みたいなのは書きませんでした。私のところも2回目なのかなあ。。💦
2回目は大体何週目くらいに行われるのでしょうか??- 5月28日
-
まみ
私は、12週でした!😺
- 5月28日
-
くるみるく
私は次回13週なのでその時かもしれませんね💡ご丁寧にありがとうございます😊
- 5月28日
かおり
私の産院も、HIVの検査はしなかったですよ🙋♀️看護師なので職場の定期健診でHIVを調べているのでなんとも思っていませんでしたが、たしかに不安ですよね😳
区役所などで無料で検査してもらえますよ✨
-
くるみるく
そうなんですね。。
私の場合、妊娠が分かった時に病院からもらった説明の用紙には、HIVも検査すると書いてあったのですが何かあったから結果が遅いのかな?なんて不安になっています。。
保健所を調べてみたら即日検査もしているみたいなので行ってみようか悩みます😞- 5月28日
退会ユーザー
HIVは同意書にサインが要りますよ!なので、同意なしに検査はして無いだけじゃないですかね。
2回目の妊婦健診で受けましたよ。初回の健診から4週間後です。
-
くるみるく
同意書は必ず要るのですか??それでは次回かもしれないですね💡ありがとうございます😊
- 5月28日
くるみるく
回答ありがとうございます。。これだけなんです😞何かあったのかな?と逆に不安になります。。