コメント

ぴっぴ
毒がある貝があるってテレビでみたんですが、大丈夫ですかね??
なんとなく不安なのでやめておきます💦
ぴっぴ
毒がある貝があるってテレビでみたんですが、大丈夫ですかね??
なんとなく不安なのでやめておきます💦
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコー動画の切り抜きです。性別はどちらにみえますか? 14週2日のエコー動画でR先生に完全確定をもらっています。産院でははっきり言われず、、ソワソワです😆
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
30w3dのエコーなのですが、性別どちらだと思いますか? 20wの時は男の子と言われたのですが、30wになり女の子な気がすると言われました🫨名前や洋服など準備をしたいこともあり気になっています🥺 女の子→男の子だった!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
私もそれ見たかもしれないです💦
加熱してもやっぱり不安ですよね…
ぴっぴ
毒があるから潮干狩り禁止とか、受付で食べれる貝と交換してくれるとか見ました💦
毒があれば過熱しても無理だと思います😱
ぽん
そうなんですね!
食べれる貝と交換してるのかも不明です…
毒がある場合加熱しても無理なら残念だけど食べるのやめときます(>_<)
ぴっぴ
残念ですが、ちょっと怖いからやめたほうが無難ですね!
ぽん
何かあってからじゃ遅いですもんね!
ご親切に教えて頂きありがとうございます😊