コメント
shino
うちの子も歯が生えてきてむず痒いのか、タオルを口に入れてハムハムしながら落ち着いています。タオルないと寝てくれません💧笑
nao
冷やせる歯固めとかもたせたらカミカミして少しは落ち着くと思いますが🤔✨
-
ぴーやん
冷やせる歯がためですね!早速明日買いに行ってみます✨ありがとうございます‼
- 5月28日
shino
うちの子も歯が生えてきてむず痒いのか、タオルを口に入れてハムハムしながら落ち着いています。タオルないと寝てくれません💧笑
nao
冷やせる歯固めとかもたせたらカミカミして少しは落ち着くと思いますが🤔✨
ぴーやん
冷やせる歯がためですね!早速明日買いに行ってみます✨ありがとうございます‼
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
昨日アルバイトだったんですけど、子供寝かしつけ時に寝落ちしてしまい そんな疲れるなら辞めてしまえと 旦那に怒られました😭😭😭 夜の家事は旦那がやってくれてました… 昨日はアルバイトの他に事務的な用事や大量に買い物…
寝かせすぎでしょうか、、 生後一ヶ月半の子を育てています スワドルを着せて21時半に寝かしつけをし、朝9時半から10時頃カーテンを開けてスワドルを脱がせています もちろん授乳はその間4、5回しますが、スワドルを脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーやん
そうなんですね💦成長は嬉しいけど寝ないのは大変ですよね😢😢やはり何かを噛んでいたいんですね😅回答ありがとうございます✨