コメント

じゅよ
私も心拍確認後に流産したことがあります。私はすぐに掻爬手術をしました。
自然流産後の検診で、まだ内容物が残っているから掻爬手術をした方の話を聞いたことがあります。
しかし、二回もするとなると心配になりますよね。
術後、生理が来たら残っているものも一緒に出てくるのでは?
と素人の私は思ったりしますが
もし心配なら他の婦人科を受診されてみては、どうでしょうか?
じゅよ
私も心拍確認後に流産したことがあります。私はすぐに掻爬手術をしました。
自然流産後の検診で、まだ内容物が残っているから掻爬手術をした方の話を聞いたことがあります。
しかし、二回もするとなると心配になりますよね。
術後、生理が来たら残っているものも一緒に出てくるのでは?
と素人の私は思ったりしますが
もし心配なら他の婦人科を受診されてみては、どうでしょうか?
「検診」に関する質問
出産予定日過ぎちゃいました😱 このままだと6月出産になるー 全然お腹張らない、むしろ体重が減り、 お腹もだいぶ楽になり兆候来る気配すらなし😭 スクワット、ジャンプやストレッチを するように意識はしてます🥲 本当に…
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
昨日の10ヶ月検診で、まだ模倣しないことについて、 11ヶ月前半までに75%ができるようになってる、目を見てやらない場合は模倣じゃないと言われました。 まだ指さしや模倣は一切しないです。昨日の検診でより発達が不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
回答ありがとうございます。さすがに2回目の手術はしたくないものです。。私は高度不妊治療をしているので、今の状態ではクリニックを変えることができません。
次の生理ででてくれるならよいのですがね。。
じゅよ
一週間後の再診で出てくれていたら良いですね。
術後の初めての生理は量が多かったのを覚えています。
今は大変辛い時期だと思いますが、体をゆっくり休めてくださいね。
ロペうさぎ
ありがとうございます。
手術すれば、早く次に進めると思ったのに、なかなか上手くいかないものですね。。