コメント
紬
うちも7~8回授乳してます。
以前は4~5時間あいてたんですが💦
ほたて
うちもなかなか間隔が開かずにいます💦うまくいって4時間開く時がありますが、なかなか常にとはいかず(>人<;)
なんら回答になってませんが、同じ状態の人いるよー!ってことで、コメントしちゃいました📝お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/
-
あすか
ありがとうございます!!
頑張りましょう😊👍- 5月29日
イエロー
私の息子も7ヶ月になるまではきっちり3時間間隔で授乳回数6回でした😅
私の場合は、3時間で泣かれても違うことで気を紛らわしたり散歩やお出かけをして4.5時間空くようにしていたら、今は自然と4時間以上は空くようになりました🙆🏻♀️
離乳食を食べる量が増えていけば自然とお腹いっぱいで飲む量も減っていくと思いますよ(^-^)/
-
あすか
やっぱ紛らわせたら良いんですか🤔
おっぱい最近張らなくなって正直おっぱい出てんのか心配で、、😱めちゃくちゃ小さいしょぼしょぼしたおっぱい吸ってる時は本気で心配します笑
離乳食頑張ります!- 5月29日
退会ユーザー
7ヶ月で二回食になってから、間隔があくようになり、4回あげています😊
それまでは夜は寝てますが、日中は3時間間隔でしたよ😆
-
あすか
二回食、6月から始めようと思うからそのタイミングで頑張ってみます!
- 5月29日
紬
ひとりでうつ伏せにして遊んだりしませんか?
あとはお出掛けしてたら意外と間があいたりします😊
あすか
やっぱりそんな感じですよね🤔
お出かけとかすると逆にお腹すいてないんか?ってぐらい時間空いたりしますよね笑