コメント
退会ユーザー
ベビー用なら薄めなくてもいいかと😊
最初は量より少し含む程度しか飲まないと思います😅✨
YuKai⁂
うちはピジョンのベビー麦茶飲ませてますが薄めてはいないですʕ·͡ˑ·ཻʔ最初は離乳食開始前のお風呂上がりに20くらい飲ませてました( ・́∀・̀)
-
ずぼらまま
まずはそれくらいから試してみます!残った麦茶はどうしてますか??そのペースだと数日かかっても飲みきれなさそうな🤔
- 5月30日
-
YuKai⁂
残ります( ・́∀・̀)今は離乳食始まってるので結構飲んでくれますが、最初は飲んでくれる量が本当に少しだったのでᐠ( ´ᐞ` )
うちは3日間だけ冷蔵庫保管して、4日目になったら知らんぷりして旦那のコップに入れて出してますᕕ( ᐛ )ᕗ笑
私が飲むこともありますよー(*´∀`)- 5月30日
mama👧💜
私は薄めたことないです!最初はとりあえず10mlくらいから試してみたらどうですか?娘は最初は嫌がって一口も飲まなかったです😅
-
ずぼらまま
少量から試してみます!
何で飲ませましたか?哺乳瓶ですか?- 5月30日
-
mama👧💜
哺乳瓶、スプーン、スパウト、リッチェルのいきなりストローマグと色々試しました!今は6ヵ月になってストローが吸えるようになったのでストローマグであげてますが、5ヵ月なら哺乳瓶でもいいと思います♡
- 5月30日
k
ベビー麦茶はそのまま飲んでいいと思いますよ!
大人のノンカフェインは、薄めてます。
最初は、スプーンで一口飲ませたかな。
その後は小さめの哺乳瓶で30から50くらいは飲ませてました。
ジュースじゃないから量は飲む分だけあげてます。
-
ずぼらまま
ありがとうございます😊
今日試してみます!
飲んでくれるといいなぁ〜😙- 5月30日
ずぼらまま
ありがとうございます!
今日、初むぎ茶してみます😆