こんにちは😃宝塚に住んでいるのですが、待機児童ってやっぱり多いですか…
こんにちは😃
宝塚に住んでいるのですが、待機児童ってやっぱり多いですかね??
- m♡まま(4歳8ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
職場が宝塚で、先輩や上司も宝塚の人多いですが、やはり保育園や幼稚園は激戦区みたいで、探すのに苦労したっていう話を聞いたことがあります。
こんにちは😃
宝塚に住んでいるのですが、待機児童ってやっぱり多いですかね??
退会ユーザー
職場が宝塚で、先輩や上司も宝塚の人多いですが、やはり保育園や幼稚園は激戦区みたいで、探すのに苦労したっていう話を聞いたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の悩みです。 ・便秘(便が硬くなる) ・足が攣る ・足が浮腫んでパンパン こちらの中で何でもいいので改善策教えてください😢 これをしたら和らぎました!など実体験を教えて欲しいです😢
苦手な方はスルーしてください 批判などは受け付けません 私は1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開になります 回数が増える毎にリスクが高まると聞きました 子供は2~3人授かれれば嬉しいと話をしていますが そ…
子供ってえ!今?ってタイミングでトイレ!って言いませんか? 娘と2人フードコートで食事を受け取り座った瞬間、トイレ!しかも大きい方💦 なんとなく無人で料理放置して行くの嫌だったので、 えー!今?ちょっと我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント