コメント

兄弟のママ♡
私なら体拭いて洋服着替えさせると思います✨
シャワーだけだと、上がると意外と寒かったりするかな?と思って😊
でも、夜調子良さそうでしたら普通にお風呂には入れると思います❗️
お熱下がってるといいですね✨お大事にしてください☺️
兄弟のママ♡
私なら体拭いて洋服着替えさせると思います✨
シャワーだけだと、上がると意外と寒かったりするかな?と思って😊
でも、夜調子良さそうでしたら普通にお風呂には入れると思います❗️
お熱下がってるといいですね✨お大事にしてください☺️
「着替え」に関する質問
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
自閉症、知的障害の5歳の子を育ててます! 来年小学校なので、就学相談があります。 保育園の先生のおかげで、オムツは夜以外外れていて、 お着替えもできます。 発語が去年から出だしたのですが、 コミュニケーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
222
そうですね、大人でもあがると意外と寒いですよね😵💦
ありがとうございます😊
夜調子良さそうだったら入浴します🛁♡