Amama
はやく会いたいですよねー😭❤️
わたしも今散歩してきましたが、なんともありません笑
陣痛こないかなぁ👶✨

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
早く会いたいですね😆
私は毎日スクワット、階段の登り降り、散歩2時間しても結局だめで…余裕で一週間超過し誘発分娩になりました😅💧誘発分娩の為に入院する前の日に卵膜剥離をやっても陣痛すら来ず…当日にも散歩しましたが陣痛来ませんでした😅
相当のんびり屋さんの娘でした(笑)

じゅん
私は先生から「その時は必ず来ます‼︎のんびり待ちましょう」と言われました 笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね^_^
赤ちゃんホントにかわいいです💕
でも生まれたら自分の時間はないので自分のために時間を使ってくださいね😄

スイカ
私も検診でした!
私の赤ん坊もまだまだみたいです🤣恥骨も痛くて早く会いたい🤣

ぐるぐるバタコ
私、次男の時に産まれる気配なしで、便秘なのもあって、スクワットや雑巾がけ、散歩は旦那と気づいたら隣町まで歩いてたりしたのに全然来ず、促進剤二日目にして産まれました。院長から、逆に歩いたりスクワットとかするときにお腹が気になって力が入りすぎてたみたいで、腹筋?なのかへんな筋肉がガチガチで産道が固いままだったみたいね(笑)って言われて、あるかないかもわからないくらいブテブテになってたのに踏ん張るみたいな力を自然にしちゃってたみたいで(ToT)歩いてたりもリラックスして歩くのと水分多目にとりながらがいいみたいですよ(*^^*)
コメント