高温期14日目で出血が少量あり、その後出血が止まった。基礎体温は高温期キープ中だが妊娠検査薬は陰性。着床出血か?妊娠していなかったら怖い。同じ経験の方いますか?
本日5/28は高温期14日目。昨日、高温期13日目の夜に少量の出血。←これでてっきり生理が来てリセットだと思ったのですが…
今朝、おトイレに行くと全然出血してない!お昼を過ぎても未だ出血していません。
いつも高温期13日目にリセットになるので、今回もか〜と思っていましたが今回はもしかして着床出血??
期待してしまいます…😢
基礎体温もいつもならリセットでガクッと下がるのですが、なんとか高温期キープ中。でも、妊娠検査薬をしたら陰性だったんです…😢😢
期待してしまう分、もし妊娠していなかったときが怖いです…
同じような方、もしくは高温期13日目陰性だったけど、その後陽性になった方いますか??
- ms(5歳7ヶ月)
コメント
こつぶみかん
はい!出血はありませんでしたが13日目で陰性、15日目で超うっすら..まだ陽性かわからないくらいでした。
受診したら排卵が遅かった事がわかりました。
ちなみに普段から排卵が遅れたりするタイプではありません。
妊娠されているといいですね!
ぽこた
私は高温期12日目で全く同じ状態です😭
昨日の夜から、妊娠検査薬は陰性、基礎体温は高温期のまま…全部同じです💦
きっと生理だろうなーと思いつつまだ来ないから期待しちゃいますよね💦
来るなら早くこい!!
-
ms
そうですよね〜!わかります!
お腹いたいのも生理前?着床痛?どっちかわからないです😥- 5月28日
-
ぽこた
私は一回出血がとまったみたいです!
さぁ、明日か明後日、体温がくっとさがって生理が来るのか…?😓
msさんの様子もまた教えてくださいね✨- 5月28日
-
ms
そうですね😢来るなら来い!了解です!☺︎
- 5月28日
-
ぽこた
今朝、体温ががくーっと下がりました💦
これはもうヤツがきそうです😭
もう、ここまできたら、さっさとこい!!ですー😨- 5月29日
-
ms
おはようございます☺︎わたし昨日の夜来ました〜😭😭😭
悲しいです😭😭😭- 5月29日
-
ぽこた
私も仕事中にどうせくるんだ…と思いつつも高温期14日は明日なので明日まで気にしなければいけないかもです💦
しっかり生理きたということで、次の準備はバッチリですよ!私も早く気持ち切り替えたい…😓
お互いがんばりましょう✨- 5月29日
-
ぽこた
私もやっぱり来ちゃいましたー😭
次はどうしようかなー
病院行ってみるかなー
悩み中です😞🌀- 5月29日
-
ms
ぽこたさんも生理来たんですね😭
わたしは明日病院の日なので、また一から…妊活ほんとはちょっと休憩したい気もするのですが😢
うんうん。お互い頑張りましょう〜☺︎- 5月29日
ms
ありがとうございます♡もう少し待ってみます!