ひよこ
柄ガラの服があまり好きじゃないので、ベビーギャップばかりです◡̈♥︎
シンプルでお気に入りブランドです!
リンりん
男の子の服って原色だったり柄物ばっかりだったり、あとはヤンキーちっくだったりスポーティ過ぎたりして難しいですよね;;
ブランド沢山ありますが、
意外とベルメゾンがシンプルで可愛くて安くてお気に入りです!
大人とお揃いの服も沢山あるので子供っぽいキャラクター柄物が少なくていいですよ^^
くろねこ
私はアプレレクールがめっちゃ好きです\(^o^)/
ネット販売もしてるみたいですよ!見てみてください~\(^o^)/
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
baby GAP、ジンボリー、H&Mが好きです♡✩⋆*
おーらふー
GAPやUNIQLO、プチバトーはいかがでしょうか♡アンナニコラもシンプルで好きです♡
あと赤すぐも色んなブランドの服があるのでオススメですよ(*^^*)
さつFam.
BABY DOLLがシンプルで好きです☆
まま
既出ですが、baby gap大好きです(*^^*)まともに買うと高いのでセールを狙って買ってます(^^;;
あとはアプレレクール、OLD NAVYが好きです(^^)
りんごにゃん
回答ありがとうございます!
ギャップは知ってましたがベビーギャップがあるんですね!(꒪ȏ꒪)教えて頂き感謝します❤️
りんごにゃん
アプレレクール、初めてききました…!見てみましたが、コレは好みです…!!わーい٩(ˊ࿀ˋ⋆)و♬
早速ベビが寝てるウチに見ます❤️
りんごにゃん
回答ありがとうございます!特にジンボリー、初めてきいたので気になります!まだひらけて無いですが、検索してみますね!(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨
りんごにゃん
回答ありがとうございます!沢山教えて頂きありがたい…!プチバトーだけ先にひらいてみました!シンプル可愛い〜!(*'∀'*)ゆっくりお買い物してみます❤️❤️
りんごにゃん
回答ありがとうございます!そうなんですよね…!男の子服の難しさ共感嬉しいです!笑
ホント意外なところでベルメゾン!ひらいてみましたがシンプルで柔らかい感じでストライクでした✨ 他の買い物も広く出来そう…助かりました!!꒰*´∀`*꒱
りんごにゃん
回答ありがとうございます!ベビードール!出産祝いにスタイとロンパースを頂いてて、可愛いなぁと思ってました❤️知らずに検索してブランドのマークで今気づきました!笑 感謝です◡̈♥︎
りんごにゃん
回答ありがとうございます!やはりベビーギャップ人気ですね〜!ブックマーク保存を決めました。笑 オールドネイビーも初めてききました!検索今からですが、早速見てみます❤️感謝です꒰*´∀`*꒱
コメント