コメント
はじめてのママリ🔰
確かに、若気の至りなんかで中絶をしているもいるかと思いますが、赤ちゃんが染色体異常を持っていて産まれてもすぐに死んでしまう、お腹の中で死んでしまってやむ終えなく中絶をしてしまった人などもいると思います。わたしもその中の一人です。すみません、気分を悪くさせてしまうと思いながら我慢できなくてコメントしてしまいました。
郁美さんのところに赤ちゃんが来てくれることを願っています。
くう
私は排卵する力がないと言われ排卵誘発剤の内服を3年間飲みました。変わらない治療方針が気に食わず、医者を変えて内服中止してみたところ、妊娠しました。絶望的になることもあると思いますが希望があると思います!
-
JAS
希望かぁ…今の私にはないですね💦すいません😢💨💨
- 5月28日
-
JAS
排卵する力がないだったんですよねっていつわかったのですか?
- 5月28日
-
くう
生理が来なくなって半年してから病院にいって指摘されました。
- 5月28日
-
JAS
私は毎月周期で必ず来ていて生理が止まったことはないんです😖💦先週から病院には通院しています💦まだ先生には排卵が確認していないから治療が始まらないと言われてしまいました💦排卵検査薬をやって自信満々に先生にも排卵してると言っちゃいました💦でも本当は排卵してなかったんです💦
- 5月28日
-
くう
生理がきてるとゆうことは排卵しているんじゃないですか?もし排卵していなくて出血があるのなら不正出血ということですかね?😥
- 5月29日
-
JAS
自分ではまだ不正出血って感じたこともないです💦不正出血ってどんな事を言うのでしょうか💦
- 5月29日
めーこ☆
世の中、理不尽な事は沢山ありますよね😢
でも、排卵してないのであれば、排卵するようにする治療を受けないとまず駄目です💦💦
望んでいるからこそ、治療が必要だと思います💦
私も、結婚して2年自然妊娠を希望して妊活していましたが授からず、不妊治療に行き無排卵に多嚢胞が分かり、先生には自然妊娠は無理だからと言われ3年治療し体外受精でようやく授かりました。
結婚して、5年の間に親戚や友人だけで50人近くの赤ちゃんが産まれたり、不妊治療始めたばかりの友達に先を越されたりと、何度も絶望的になり、治療のやめ時など悩みましたが、治療していなかったら、自分は授かれなかったんだと思っています。
頑張っているのは郁美さんだけじゃないので、絶望的になる日もあるかと思いますが、諦めないで下さい✨
郁美さんの所にも赤ちゃんが来てくれるよう願ってます✨✨
-
JAS
ありがとうございます☺️
- 5月28日
-
JAS
先週から病院に通ってます💦排卵の形がないって言われました💦排卵の確認できないんで治療もできないみたいです💦
- 5月28日
-
めーこ☆
そーなんですね💡
排卵したかどうか分からないという事でしょうか?
採血すれば、排卵したかどうかホルモン値で分かると思いますが🤔
私も、途中でよく卵胞がなくなる事があり、先生もそれを分かっていたので、その周期はリセットしてました😅
無排卵だとよくある事みたいです💦
まだ、病院での治療を開始したばかりなのであれば、生理が開始してからホルモン値の検査するのかもしれませんね🤔- 5月29日
-
JAS
排卵してるか分からないみたいです😓まだ採血してないんですよね💦生理が予定では2週間あるのでもし無排卵だったら早く採血やりたいでし☺️
- 5月29日
-
めーこ☆
そーなんですね💡
早く無排卵なのかそーじゃないのか、分かりたいですよね💦
排卵してるか分からないのであれば、初めは生理開始してから2日目か3日目頃の採血になると思いますよ💡- 5月29日
-
JAS
早く確認できて早く排卵しているか確認したいです☺️
- 5月29日
ママリ
基礎体温はつけてますか?
年に3〜4度しか自然排卵せず月に2〜3度の無排卵出血
黄体機能不全に多卵胞
色々言われてきましたが
こんな私でも希望通り3人授かれました。
赤ちゃんを抱ける日が来ますように!!
-
JAS
基礎体温はつけてますよ😃ありがとうございます☺️
- 5月28日
くう
不正出血はちゃんとした生理ではないから短期間で終わってしまうとか、いつもと違う変化があると思います😥病院で採血などすればホルモンの値でいろいろ説明してくれますよ!
-
JAS
ありがとうございます☺️採血めちゃくちゃ嫌いですけど頑張って見ます☺️
- 5月29日
くう
郁美さんのもとへ赤ちゃんが来ることを願っています🙏少しポジティブに考えることも気分がラクになりますよ😌
-
JAS
ポジティブに考えていたら落胆をしちゃったんですね💦排卵検査薬の見方を間違えてしまって💦
- 5月29日
JAS
ありがとうございます