サプリ・健康 今後妊娠を望まないため先月の26日から生理が始まりピルを飲み始めま… 今後妊娠を望まないため先月の26日から生理が始まりピルを飲み始めましたが動機と痙攣の副作用があり今月の6日に服用をやめました。26日から5日まで出血があり6日に出血はなく、また7日から1週間出血がありました。次の生理がいつなのかもわからなくなってしまい、こういう同じ経験のようなことがあった方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 ゆん(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント