やよ
仕事は基本月曜から金曜もしくわ土曜日まで。
保育園預けたとして、働けます。保育園、学校のお休み行事にあわせての休日ですね。
生活費に関してはあなた次第…家賃も場所によりかなり金額の差がでます。
子供二人、児童扶養手当と児童手当プラス15〜20あったら生活はできるかなとも思います。
どう生活するかで足りる足りないはでてきます😭
やよ
仕事は基本月曜から金曜もしくわ土曜日まで。
保育園預けたとして、働けます。保育園、学校のお休み行事にあわせての休日ですね。
生活費に関してはあなた次第…家賃も場所によりかなり金額の差がでます。
子供二人、児童扶養手当と児童手当プラス15〜20あったら生活はできるかなとも思います。
どう生活するかで足りる足りないはでてきます😭
「生活費」に関する質問
事情があって住むところがなくて困っている妹家族(妊婦の妹、旦那、子供1人)の話をきいた旦那がうちに住むことを提案し住むことになって2週間が経ちました。 金銭面が少し楽になるし、子供のお世話も助け合うことができ…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント