妊娠・出産 金曜日に検診と入院案内があります。入院準備に必要な物の費用や必要なものについて教えてください。初マタです。 今週金曜日に検診があります。 &入院案内の説明も受けるのでそろそろ入院準備に あたって色々必要な物を買わなくては😏!と 思っております笑 だいたい皆さん入院準備に必要な物 どのくらい費用かかりましたか?? 又これは必要なかった!これは絶対あった方がいい って物があると思うのでそちらも参考程度に お聞きしたいです。初マタなのでよろしくお願いします( ; ; )💕 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 3 初マタ 検診 入院準備 ミニオンママ(6歳) コメント はるか 産院に用意があるないにもよりますが…私はメディキュットは必須でした(>_<)! あとナプキンが足りなかったです😂 5月28日 はるか いくらかかったかは、ほぼ家にあるものだったので…新しいメディキュット代と赤ちゃん退院着くらいかな? 5月28日 ミニオンママ メディキュット持って行かれる方多いですよね😌💕❣️参考になります😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
いくらかかったかは、ほぼ家にあるものだったので…新しいメディキュット代と赤ちゃん退院着くらいかな?
ミニオンママ
メディキュット持って行かれる方多いですよね😌💕❣️参考になります😌