コメント
はるか
産院に用意があるないにもよりますが…私はメディキュットは必須でした(>_<)!
あとナプキンが足りなかったです😂
はるか
産院に用意があるないにもよりますが…私はメディキュットは必須でした(>_<)!
あとナプキンが足りなかったです😂
「初マタ」に関する質問
1月16日予定日の初マタです🪽ྀི 特に兆候なしですが 今日の18:00頃から歩くと恥骨が痛む感じがずっとあります。 座ったりしてると全然痛くなくて歩く時だけ痛むんですが これは関係ないですかね?😅😅😅 お昼ストレッチとか…
妊娠初期の初マタです。 今5週目ですが、下腹部が定期的にズキズキします。 妊娠発覚して(2日前)すぐ産婦人科に診察に行った時は 初期症状によくあることと言われましたが、皆さんはどのくらいのペースでお腹痛くなりま…
19w5d初マタです! 昨日初めて胎動を感じることができました☺️ 昨日は元気にポコポコ動いてましたが、 今日はなかなか感じられず… 胎動は毎日あるものでしょうか⁇ まだ小さくて、ある時ない時差があるものなのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
いくらかかったかは、ほぼ家にあるものだったので…新しいメディキュット代と赤ちゃん退院着くらいかな?
ミニオンママ
メディキュット持って行かれる方多いですよね😌💕❣️参考になります😌