コメント
はるか
産院に用意があるないにもよりますが…私はメディキュットは必須でした(>_<)!
あとナプキンが足りなかったです😂
はるか
産院に用意があるないにもよりますが…私はメディキュットは必須でした(>_<)!
あとナプキンが足りなかったです😂
「初マタ」に関する質問
妊娠32週、お腹の張りについて 初マタです! 普段から人よりお腹が張る方なのかな?と思うのですが、今日は16時くらいからかなり頻繁に張っています💦 座っているとおさまりますが、歩いたり動くと割と毎回張ります😣 赤…
初マタ32週です 妊婦あるあるで聞いていた、息切れなどが始まりましたが私は歩いている時時々脈が160や170になります。 休憩したらすぐ落ち着きますが、一緒の症状の方は居ますか?
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
いくらかかったかは、ほぼ家にあるものだったので…新しいメディキュット代と赤ちゃん退院着くらいかな?
ミニオンママ
メディキュット持って行かれる方多いですよね😌💕❣️参考になります😌