コメント
🐥
息子が体重10㎏のころはもうLサイズ使いはじめていました!
メーカーによって同じサイズでも大きさが違うかな?と思います🙁
うちはマミーポコパンツですがLサイズちょうどいいです。
その前にグーンを使っていましたがこちらもちょうど良かったです🙆
みさちあ
うちの子10キロまだないですが、太ももムッチムチなので既にLサイズです(´×ω×`)
さ
-
ママリ
足も関係あるのですね😳
どちらのメーカーのをお使いになられてますか😣?- 5月28日
退会ユーザー
今9キロ前後で最近ムーニーのLにしました!少し大きいけど漏れたりしないので良いかなと思ってます(笑)
Mだと思いっきりおへそ出るので😂
-
ママリ
おへそ?お腹がオムツにポヨンと乗っかってるのでやっぱりMだと小さいんですかね😣?
- 5月28日
キャサリン
最近Lサイズにしました。
メリーズを使っていたので、そのままメリーズのLに。今9.7キロくらいです。
同じく替えるタイミングが難しくて、、、
太ももはMだと痕がつくのですが、Lだともたついている気がしてなんとなく歩きにくそうな感じがしてます😵漏れたりはないです!!
-
ママリ
替えるタイミング難しいです。。。💭
そーなのですね😳
メリーズも視野に入れておきます😊- 5月28日
ママリ
まとめてしまいすみません😢
たくさんの情報ありがとうございました!
皆様が教えてくださいましたメーカーのものを1つずつ試してみて息子に合うやつを探したいと思います😊
ありがとうございました!!
ママリ
やはり10キロくらいがサイズアップの目安でいいんですかね😫
ナチュラルムーニーのLだとすごく大きい気がしてしまって。。。💧
あと少しで無くなりそうなのでグーンとマミーポコ使ってみます!
ありがとうございます😌🎀
🐥
ナチュラルムーニー使用したことがないので比べられないですがたぶんグーンもマミーポコもすごく大きいと感じるほどではないかと思います!
あとメリーズやパンパースが小さいめかな?と感じました🙆
ママリ
たくさんの情報ありがとうございます!!!
助かりました(•ᵕᴗᵕ•)