※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
六太郎
妊娠・出産

37週で主治医と対立してしまい、主人が転院すると激怒しています。37週で転院はできるものなのでしょうか?

37週で主治医と対立してしまい、主人が転院すると激怒しています。37週で転院はできるものなのでしょうか?

コメント

Gun♥⛄💙⚾

厳しいと思います😵
主治医が紹介状を書いてくれるのなら受け入れてくれる産院もあるかもしれませんが💦💦
この時期で転院して何かあった時、適切な判断に困ると思います💦

• 六太郎

六太郎

そうですよね、ありがとうございます!先生のことはイライラしますが、頑張ります!

• 5月28日
さとはな

どこもだいたい32~34wまでには診察していないとお産ができないと思います💦

• 六太郎

六太郎

そうなんですね、ありがとうございます!少し遅かったですね💦

• 5月28日
瑠璃

何があったんですか?

• 六太郎

六太郎

上の方の返信に書いたようなことがありまして…主人は激怒しておりギスギスしてるのも嫌で💦

• 5月28日
  • 瑠璃

瑠璃

大変でしたね…先生は気分の変化が激しいタイプなんですかね💦

この週数であれば病院変えるのは難しいですし、六太郎さん夫婦が大人の対応で乗り切るしかなさそうですね😥

頑張って下さい😥

• 5月28日
  • 六太郎

六太郎

イライラをそのまま出すタイプで、人の話しは聞いてくれません(;_;)
    受付の人に相談したらなるべくその先生に検診などあたらないようスタッフ間で気をつけてくれるそうなので頑張ります!
    ありがとうございます!頑張ります!

• 5月28日