ココロ・悩み 中々に昨日行ってきたのですが財布を忘れてきてしまいました…。旦那に任… 中々に昨日行ってきたのですが財布を忘れてきてしまいました…。 旦那に任せた私がばかだったのですが今日連絡しようと思ったら定休日で連絡も繋がらなくて…… 非常用の電話番号とかないんですかね…… 保険証とかも入っていて明日娘の予防接種があるので今日取りに行きたかったのに…… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 保険 旦那 予防接種 保険証 ポムポムプリン(8歳) コメント nanana チェーン店であれば、近隣店舗にお電話して事情を話してみれば如何でしょうか?💦 5月28日 ポムポムプリン そうですね! そうします……😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムプリン
そうですね!
そうします……😭