妊娠・出産 茶おりがでていたのですが少し赤いのが出てきたので病院にいき診てもら… 茶おりがでていたのですが少し赤いのが出てきたので 病院にいき診てもらったら赤ちゃんは元気と言われました! 右のエコーのが今日で左が昨日です お薬ももう一つ増えて漢方のも飲んでます 赤ちゃんは元気みたいです 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー 茶おり ars♡(8歳) コメント ふとこ よかったですね! 上の子の時は安定期までずっと茶おり出てましたが無事産まれました😊 不安ですけど赤ちゃん信じてあげて下さいね💓 5月28日 ars♡ よかったです! 茶おりから少し赤いのでたので心配していきました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
よかったです!
茶おりから少し赤いのでたので心配していきました!