コメント
しろくま
本当に妊娠ならおめでたいことですが…
昔の同僚で、気づいたらお腹だけ出てきてて、太ったのかな?と思っていたら、ある日突然倒れてしまったことがありました。子宮筋腫が20センチほどにもなっていたようで、即入院でした。不正出血もあったようです。
すみません、あまり回答になっていませんが、ふと思い出して書き込んでしまいました(*_*)
しろくま
本当に妊娠ならおめでたいことですが…
昔の同僚で、気づいたらお腹だけ出てきてて、太ったのかな?と思っていたら、ある日突然倒れてしまったことがありました。子宮筋腫が20センチほどにもなっていたようで、即入院でした。不正出血もあったようです。
すみません、あまり回答になっていませんが、ふと思い出して書き込んでしまいました(*_*)
「生理」に関する質問
コロナによる生理の遅れ ルナルナ通りにくる生理が3日も遅れているのですが、先月生理のタイミングでコロナにかかり、、コロナで生理遅れた方いますか? 検索しましたが最近質問されているかたはいない気がして🤔🤔
口周りにニキビができやすいです😭 どうしたらできにくくなりますか? 何年も繰り返しできていて💦 生理のタイミングかなとか、食べ物かなと思ったりしたこともありますがあまり関係ないようです。 ただ本当に繰り返し…
妊娠初期にわからず毎晩ビールやレモンサワーを飲みまくり、リンパマッサージがっつりしてました😭先ほど生理の遅れが気になり、排卵日予定とは大幅にずれてたのでまさかな!ストレスで遅れてると思って検査薬したら陽性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
去年調べたら子宮ガンとか子宮筋腫などは大丈夫でしたが