コメント
なめこ
うちのベビちゃんはポコポコしてるからお腹に手を当てたらポコポコしなくなります😭
手を離すとまたポコポコ😅呼びかけてもポコポコしてくれない😭
旦那でも同じです。ツンデレなのか、3日に一回ぐらいは手を置いてもポコポコしてくれるようになりました😁
たまにでも嬉しいのに、呼びかけに応えてくれるなんて嬉しすぎるのかもしれないですね😁
うちはベビちゃんがそんな感じだから、旦那がお腹を触ってくれない😭
ベビくんがパパとママの仲直りをさせてくれたんですね😁いいベビくんですね😁
ママリ
ほっこりしました😆💓
旦那さん嬉しかったんでしょうね😍
私も早く胎動感じられるようになりたいです🤰
-
M
ありがとうございます💕
いやー、かなり喜んでました🤣
私16週ぐらいから分かったのでちょっぱーさんももうすぐですね😍- 5月28日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは逆に旦那が話しかけたりお腹触るとピタリと動きが止まってました(笑)
私が話しかけたり、お腹触るとポコポコ動いてたのが嘘のように旦那が触るとシーン😨状態でしたよ😅
今ではお父さん大好きで毎日お父さんによじ登ってます😄
-
M
そのパターンをよく聞いてたので私も今日びっくりしちゃいました🤣
は〜かわいい❤️うちは産まれたらどうなるのかな〜🤤- 5月28日
-
うちは毎回旦那がいじけてました(笑)
旦那さんも嬉しかったでしょうね😆🎵- 5月28日
-
M
ツンデレなお嬢様だったんですね☺️
ですね😂産まれてからも仲良くしてほしいもんです💕- 5月28日
-
今でもツンデレです😄
さっきまでニコニコ旦那と遊んでいたと思ったら急にプイッと私の所に来たりします(笑)
めげずにちょっかい出してますけどね😅
旦那と子供が仲良く遊んでる姿はホッコリしますし、仲良くなって欲しいですね😆🎵- 5月28日
-
M
たまんない🤤パパさん小さな彼女にもてあそばれてますね❤️笑
ほんと早くその姿が見たいです😊楽しみだー😍😍- 5月28日
M
うちの子は早い時期からよく動く子で😂態勢変えるタイミングは毎回ぽこぽこします😂
ツンデレもかわいい🤤💕感動が増しますね💕
今日はほんとびっくりしました!手置いたらポコくらいだったのに名前呼んだらボコボコ〜!!!って🤣🤣
プチ家出しようと思ったら腹痛きたりいつも旦那の味方のようで😒男同士もう絆が出来てるようです🤷🏻♀️笑