妊活 金曜土曜日曜と、旦那がいたのでなるべく気にせず過ごせてたぁ😭けど今日… 金曜土曜日曜と、旦那がいたのでなるべく気にせず過ごせてたぁ😭けど今日からまた息子と二人きりで暇な時間も増えた。 かんがえちゃう🤣 生理予定日は明日か明後日。 微熱続きソワソワですなぁ。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 旦那 生理 生理予定日 熱 息子 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ちぃーまま 空いてる時間があると、 考えちゃいますよね🤔❤️ ソワソワな気持ち分かります! 基礎体温計とにらめっこ したりしています!笑笑 ココナッツさんのところに、 赤ちゃんが来てますように👶✴️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント