※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみち
妊娠・出産

健診前の不安を和らげる方法について相談です。子育てと仕事で忙しく、不安を感じています。

心拍確認までとにかく不安! (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
次の健診は6/22です!
みなさん、不安を乗り切るために何をして過ごしましたか?!
子供がいるのでバタバタだとは思うのですが、仕事中ずっと考えてしまいます (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

あ

不安ですよね(´・ ・`)
私はつわりがあったのでそのつわりで安心していました😢

• えみち

えみち

コメントありがとうございます!つわり、今回はほとんど無いんです😭ありがたいけど、不安をぬぐい切れず😭不安乗り越えるしかないですよね😭

• 5月28日
  • あ

そうなんですね(´・ ・`)
    最初は検診が1ヶ月ごとだからとても不安ですよね(´・ ・`)
    胎動がわかるようになったら安心できますが😢

• 5月28日
  • えみち

えみち

ですよね😭とりあえず…あまり考えないように…娘と仕事で生活を埋め尽くします!😭笑

• 5月28日
  • あ

無理しないでくださいね(´・ ・`)
    忙しくしてればすぐですね!(笑)

• 5月28日
ぱる

今の時期での流産は染色体異常だし、仕方ないや。もし、無事でも染色体異常では困るしと割り切ってました

• えみち

えみち

コメントありがとうございます!長女出産の前に流産をしていて…その時のことがあって余計不安になってしまって😭割り切るしかないですよね。頑張ります…!

• 5月28日