さらい
休ませないです。
朝熱出てたら別ですが、、

りえ。
お子さんによると思いますが、接種後はあまり外出しないほうがいいと思います。
抗体がつくられるには、時間がかかるので。

まぁぶる
予防接種そのものを土曜の午前に予約して、翌日は自宅で様子見にしていました。
必ず発熱するとも限らないので、先生に予防接種のことを伝えたうえで登園させるかなと思います(^^)

みい
休ませた事ないです🌸
さらい
休ませないです。
朝熱出てたら別ですが、、
りえ。
お子さんによると思いますが、接種後はあまり外出しないほうがいいと思います。
抗体がつくられるには、時間がかかるので。
まぁぶる
予防接種そのものを土曜の午前に予約して、翌日は自宅で様子見にしていました。
必ず発熱するとも限らないので、先生に予防接種のことを伝えたうえで登園させるかなと思います(^^)
みい
休ませた事ないです🌸
「保育園」に関する質問
3歳娘への声かけについて 娘が割と社交的なタイプで、 公園で初めて会う同い年くらいの子に 「いっしょにあそぼう!」と声をかけることがあります。 でも相手の子はびっくりしてしまうのか何も返答がなく、1人で遊びたい…
幼稚園保育園で子どもが仲良くなったママさんと すごく仲が良くなった方って結構いるんでしょうか?? おうちにお邪魔して一緒にお話とか ランチ一緒に行くとか、家族ぐるみでとか そんなお友達になれたりするのかな?
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント