ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!

さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗

みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!
さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗
みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
「妊娠29週目」に関する質問
今日29週の健診に行ってきたんですが... エコー写真をもらったと同時に不安が... エコー写真をみて鼻の穴?が大きい気がして 口唇口蓋裂なのかなと不安になりました。。 先生に直接聞けずモヤモヤして帰ってきました。 皆…
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント