ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!
さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗
みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!
さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗
みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
12月の半ばに子供を連れてディズニーに行く予定です! そのころには大体29週くらいでもちろん無理をせず のんびり楽しみます!! ◯同じくらいの週数でディズニーに行かれたことがある方いますか??どうでしたか??(色…
29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント