ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!
さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗
みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
ままり
マッサージとかですかね💦
私は双子妊娠中ではないですが、出歩いた日なんかはパンパンになっちゃうので夜マッサージするようにして、メディキュットとかも履いたりします!
さつまいも
身体暖めるとよくなりませんか?
同じ感覚かどうかわからないですが、足がだるくて疲れた時はシャワーでマッサージするように暖めてます!🤗
みーちゃん
着圧ソックスはくと良いですよ!
それに、あまり動くとお腹張るので出来るだけ横になった方が入院にならなくて済むと思いますよー
「妊娠」に関する質問
7月30日長男出産… 実は妊娠してる事を分からずにいて 夜中腹痛で救急に…CT撮ったらまさかの😱 腹痛じゃなくて、陣痛でした😭 しかも、元彼の子です😭 元彼はDVが酷く、それを今のパートナーに助けてもらい しばらく時間経っ…
明日出産予定日です。 おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。 上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。 今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんど…
何歳までママ抱っこって言ってくれるかな… 何歳までママだいすきって言ってくれるかな… 2歳3ヶ月の時に下の子を妊娠しました。2人目欲しいと思っていたので下の子ができたこと、生まれて来てくれたことほんとに嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント