※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
子育て・グッズ

夏休みに実家へ帰省する際、チャイルドシートをレンタルした経験のある方、どこでレンタルされましたか?良かったところがあれば教えてください。

夏休みに実家へ帰省する際に、チャイルドシートをレンタルしようと思っています。チャイルドシートをレンタルしたことがある方、どこでレンタルされましたか?ここがよかったよ!というところがあれば教えてください。

コメント

さき

実家の近くでは何台か市でレンタルしていたので借りました😊空いてないと借りられないんです。あとは1ヶ月数千円で買えるダスキンでもやってましたよ〜!店舗があればですが...
ちなみにしょっちゅう帰省するので、レンタルが面倒で1万円のチャイルドシートを先ほど購入しました(笑)

• より

より

やはりダスキンですかね。私も思いつくのはダスキンだったので。レンタルは月単位なんですね。検討してみます。
    市でのレンタルは無料でですか?

• 5月28日
  • さき

さき

無料でしたよ😊
    しかもダスキンより綺麗で性能が良いものを貸してくれました!市にもよるかもしれません。

• 5月28日