コメント

退会ユーザー
タラはおっしゃるようにアレルギー出ることがあるみたいですね。普段から食卓にあがらないし、タラはまだ食べさせた事ないです(^^)
最初はしらす、次にお刺身買ってきて鯛あげました♡

退会ユーザー
しらす、そしてお刺身の鯛から始めましたよ(*^^*)
-
sakura koala
しらす→鯛の方が多いんですね!
鯛のお刺身買ってみます(*^^*)
ありがとうございました!- 11月7日
退会ユーザー
タラはおっしゃるようにアレルギー出ることがあるみたいですね。普段から食卓にあがらないし、タラはまだ食べさせた事ないです(^^)
最初はしらす、次にお刺身買ってきて鯛あげました♡
退会ユーザー
しらす、そしてお刺身の鯛から始めましたよ(*^^*)
しらす→鯛の方が多いんですね!
鯛のお刺身買ってみます(*^^*)
ありがとうございました!
「魚」に関する質問
ぎっくり腰になりまして…ご飯を作るのがしんどいです🥺 どなたか簡単に作れる献立アドバイスください… 炊いてあるご飯(麦ご飯) キャベツ きゅうり 人参 玉ねぎ えのき 卵 ソーセージ 木綿豆腐 チーズ 肉魚がありません!…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
9ヶ月の次男が夜泣き酷くオンラインで診察してもらったら夜驚症と言われ、かかりつけへの手紙(?)にも夜驚症と書いてありました。 こんな小さいのに夜驚症になるのですか? 夜泣きは21時〜7時までの睡眠の間に2回、悲…
家事・料理人気の質問ランキング
そうなんですね!
知らずにタラからあげるところでした(・_・;
しらすは食べたので、次は鯛にしてみたいと思います(o^^o)
ありがとうございました!