コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もお米苦手な時期があったので、
パンケーキ、食パン、オートミールのおやきなど食べてました!
肉、豆腐はあんまり好きではなさそうですが、ツナと卵焼きは好きでよく食べてくれます😚
あとはジャガイモもほぼ毎食あげてます!
おやきにしたり、ポテトサラダにしたりです✨

はじめてのママリ🔰
うちの子もお米苦手な時期があったので、
パンケーキ、食パン、オートミールのおやきなど食べてました!
肉、豆腐はあんまり好きではなさそうですが、ツナと卵焼きは好きでよく食べてくれます😚
あとはジャガイモもほぼ毎食あげてます!
おやきにしたり、ポテトサラダにしたりです✨
「魚」に関する質問

めちゃくちゃ恥ずかしい質問なのですが…🙇♀️ 明日か明後日おでんを作ろうと思ってるんですが、おでんの具材で包丁まな板を使った時、消毒や除菌が必要なものってありますか? (生肉とか生魚とか消毒する感覚で…) 本当に恥…

この場合みなさんだったらどうしますか? 今週末町内の秋祭りがあります! 12時に餅つきや金魚すくい、輪投げ(全て無料)やちょっとした屋台(100円くらい)があり16時に抽選会があります🤔 旦那はその日仕事なので子ども…

5歳の年中男の子です。 普段はエジソンの箸、たまーに普通のお箸使ってます。(全然うまく持てなくて下手ですが…) お寿司が好きでよく行くのですが、5歳頃のお子さんいらっしゃる方、お寿司どのように食べてますか? 子供…
家事・料理人気の質問ランキング
😌
なるほど!ありがとうございます!
お米以外で食べられるもの探してみます🙏🙏