産婦人科・小児科 先週の発熱後、予防接種は何日待ったらいいですか?四種混合と水痘の予防接種を受ける予定です。 先週の金曜夜から土曜日に丸一日39度前後の発熱があったんですが、(日曜から平熱に戻りました。病院行きましたが風邪症状も無く発熱だけでした) こういう時、予防接種は何日?何週間か待った方がいいんでしょうか😂? 因みに四種混合の追加と水痘の予防接種です! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 予防接種 病院 症状 四種混合 まー(8歳) コメント Y❤︎ 私はなんとなく1週間ぐらい空けてます☺️ 5月28日 まー ありがとうございます! 私もなんとなく気になるのでそうしようと思います😂! 5月28日 Y❤︎ 基本的に熱がなければ受けれるみたいですが なんとなく気になりますよね😂😂 5月28日 まー そうなんですよね😭! 問診票の項目にも最近かかった病気?みたいな欄もあった気がして大丈夫なんだっけ?と思っちゃいました😂 コメントありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
私もなんとなく気になるのでそうしようと思います😂!
Y❤︎
基本的に熱がなければ受けれるみたいですが
なんとなく気になりますよね😂😂
まー
そうなんですよね😭!
問診票の項目にも最近かかった病気?みたいな欄もあった気がして大丈夫なんだっけ?と思っちゃいました😂
コメントありがとうございます!