コメント
退会ユーザー
おしるしきたのが夕方で日付変わってすぐ陣痛きましたよ☺️
ゆ
わたしはおしるしがきてから3時間で産まれました😂
-
fm
あ!おしるし!と思ったら生まれた!っていいですね😂前駆陣痛遠のいてしまって、いつ陣痛くるのか、ソワソワします😂
- 5月28日
-
ゆ
わたしの場合はおしるしより先に陣痛が来ていました!
本陣痛だったのに、ずっと前駆陣痛だと思いこんでいたので…病院に着いてすぐに産まれました😂
もうすぐで可愛い可愛い我が子に会えますね💕- 5月28日
-
fm
そうだったんですね😳😳
ちなみに、喋れないくらい痛かったですか?!私自身、痛みに弱いほうなので前駆陣痛ですら痛くて痛くて…😂😂
ほんとに楽しみで仕方ないです♥️今は痛みの恐怖よりも楽しみのが勝ってます😻- 5月28日
-
ゆ
わたしも痛みにはめっぽう弱いです。未だに注射で涙目になります😂
ですが陣痛は今まで感じていた痛みとは違い、辛くなかったです。あと少しで赤ちゃんに会える😍と思ったら信じられないくらいのアドレナリンがでます❤︎笑
わたしはお産が軽かったみたいで、普通に喋れましたし呼吸法も使いませんでした💦
でも、こればかりは個人差があると思うので、身構えていたほうがいいかもしれないですね!😂- 5月28日
きっきー
朝おしるしがきて、その日の19時に産まれました❤️
頑張って下さい❤️!
-
fm
私も今日来てほしいと願うばかりです😂
ありがとうございます、頑張ります( ๑•̀ •́)و- 5月28日
fm
ひゃー♥️
私も今日来てほしいです…😂