※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fm
妊娠・出産

今朝、前駆陣痛からのおしるしがきました♥️人それぞれですが、どれくらいで生まれるかな〜😳

今朝、前駆陣痛からのおしるしがきました♥️
人それぞれですが、どれくらいで生まれるかな〜😳

コメント

おしるしきたのが夕方で日付変わってすぐ陣痛きましたよ☺️

• fm

fm

ひゃー♥️
    私も今日来てほしいです…😂

• 5月28日
ゆ

わたしはおしるしがきてから3時間で産まれました😂

• fm

fm

あ!おしるし!と思ったら生まれた!っていいですね😂前駆陣痛遠のいてしまって、いつ陣痛くるのか、ソワソワします😂

• 5月28日
  • ゆ

わたしの場合はおしるしより先に陣痛が来ていました!

本陣痛だったのに、ずっと前駆陣痛だと思いこんでいたので…病院に着いてすぐに産まれました😂

もうすぐで可愛い可愛い我が子に会えますね💕

• 5月28日
  • fm

fm

そうだったんですね😳😳
    ちなみに、喋れないくらい痛かったですか?!私自身、痛みに弱いほうなので前駆陣痛ですら痛くて痛くて…😂😂

ほんとに楽しみで仕方ないです♥️今は痛みの恐怖よりも楽しみのが勝ってます😻

• 5月28日
  • ゆ

わたしも痛みにはめっぽう弱いです。未だに注射で涙目になります😂

ですが陣痛は今まで感じていた痛みとは違い、辛くなかったです。あと少しで赤ちゃんに会える😍と思ったら信じられないくらいのアドレナリンがでます❤︎笑

わたしはお産が軽かったみたいで、普通に喋れましたし呼吸法も使いませんでした💦
    でも、こればかりは個人差があると思うので、身構えていたほうがいいかもしれないですね!😂

• 5月28日
きっきー

朝おしるしがきて、その日の19時に産まれました❤️
頑張って下さい❤️!

• fm

fm

私も今日来てほしいと願うばかりです😂

ありがとうございます、頑張ります( ๑•̀ •́)و

• 5月28日