子育て・グッズ ベビーカーに乗せていましたが子供が日焼けしてしまいました。UVカット… ベビーカーに乗せていましたが子供が日焼けしてしまいました。 UVカットしても日焼けしてしまうんですね😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 日焼け minon(7歳) コメント まま 子供用の日焼け止めは弱いですしね💦 気になるようならサングラスはどうですか?? 紫外線のほとんどは目から吸収するといいますし! 5月28日 minon サングラスいいですね! 生後3ヶ月のサングラスなんてあるといいなぁ 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
サングラスいいですね!
生後3ヶ月のサングラスなんてあるといいなぁ