※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
子育て・グッズ

神奈川県大和市の大和駅付近に子連れ大丈夫で遊べるところがついてるカフェとか知りませんかー?😥2、3歳児がいます!

神奈川県大和市の大和駅付近に子連れ大丈夫で遊べるところがついてるカフェとか知りませんかー?😥

2、3歳児がいます!

コメント

にこ☆

Cafe&Diner Canvas はどうですか😊??
ランチ時のみなんですが、ちょっとしたキッズスペースとオモチャがあり、アンパンマンとかもテレビで流してくれてた気がします😊

• おと

おと

いまネットで見ました!
    ランチもおいしそうだし良さそうですね😳
    ありがとうございます♡(*^o^*)

• 5月28日
ドキンちゃん

電話でキッズスペースが使える席を希望している旨を伝えて予約した方がいいですよ!
私も使いたかったけど先約がいて使えたことないです。。。

大和駅前のコロッケ倶楽部っていうカラオケにキッズルームがあるみたいです。
私は桜ヶ丘のコート・ダジュールのキッズルームをよく使ってます。
周りの人の目気にせず子どもも遊べるし、お食事プランもあるし、カラオケオススメです。

• おと

おと

なるほど!予約ですね!
    ありがとうございます😊

わーありがとうございます!!
    カラオケも候補にあがってたところです!
    カラオケにもキッズルームあるんですね( ´ ▽ ` )
    検索してみます♩

• 6月15日