子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんがうーうーとうなったり、手足をクネクネ動かしたりし… 授乳中に赤ちゃんが うーうー とうなったり、手足をクネクネ動かしたりします。 はじめの頃はおとなしく飲んでいたのですが 最近になってこれが始まりました。 どうしたのでしょう(°_°) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 授乳中 りえまう(7歳) コメント ぷり お腹いっぱいだったり、ガスがたまったりすると唸りますよ。 げっぷ出させてあげると良いって教えてもらいました。 これから睡眠中だったり、唸る場面が増えると思いますが、大きな問題ではないみたいです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント