妊活 今期から初めて体外受精することになりました。先日、採卵したのですが… こんにちは(・ω・*)避妊の有無についての質問です。 今期から初めて体外受精することになりました。 先日、採卵したのですが、順調に卵さんが育てば一旦凍結して戻すのは来期になります。薬はソフィアAを飲んでいます。 今から次の生理までは避妊は必要なのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 避妊 生理 採卵 体外受精 ソフィアA ぬこ丸 コメント 美聖 ごめんなさい。他の人の質問と間違ってコメントしてしまったので、削除しました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント